Restaurant Fallerhof
Beschreibung
Sie wollen verwöhnt werden von einer vielfältigen und stets saisonal ausgerichteten Küche? Dann wird der Besuch im Fallerhof zum kulinarischen Erlebnis.
7 Tage die Woche bereits ab 6:00 Uhr wird ein reichhaltiges Frühstücks‐Buffet serviert. Bis 22:00 Uhr werden ganztägig badische und internationale warme Gerichte gereicht.
Die Küchencrew legt großen Wert darauf, stets regionale und saisonale Produkte zu verwenden. So finden Sie zum Beispiel im Herbst viele tolle Wildgerichte aus heimischer Jagd oder im Frühjahr feine Fisch‐ und Spargelgerichte.
Um immer individuell und auch saisonal auf die Gästewünsche eingehen zu können, bietet Familie Faller neben der Speisekarte auch ihr beliebtes „Empfehlungskärtle“ mit an.
Auch im gut sortierten Weinkeller lagern feine Tropfen aus dem Kaiserstuhl und dem Markgräflerland.
Eine weitere Besonderheit sind die beiden Eventlocations – die Eventhalle für 70‐280 Personen und der Eventsaal für 20‐70 Personen. In beiden Räumlichkeiten können Feierlichkeiten, wie Hochzeiten, Firmenevents, Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Tagungen und Meetings auf Wunsch edel oder locker‐leger stets kulinarisch hochwertig betreut werden.
Für Feierlichkeiten außer Haus steht das Fallerhof‐on‐Tour‐Team beratend zur Seite und kommt mit dem Essen Ihrer Wahl an den Ort Ihrer Wahl. Als kompetenter Caterer richtet das Fallerhof‐Team Feste von 20‐1000 Personen individuell, professionell und reibungslos aus.
Alle Angaben ohne Gewähr
Kontakt
Adresse
Restaurant Fallerhof
Tunibergstraße 2b
79189 Bad Krozingen
Ansprechpartner
Herr Siegfried Faller