Es ist eine neue Version von
"Mein Thermenstellplatz" verfügbar.

Als App verwenden

  1. Auf das Icon klicken
  2. "Zum Home-Bildschirm" auswählen
  3. Oben rechts im Display auf "Hinzufügen" klicken
Schließen
Gourmet-Restaurant • Restaurant |  Regional

Romantik Hotel Johanniter Kreuz

Johanniterweg 11, 88662 Überlingen am Bodensee

Warme Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr
von 18:00 bis 21:30 Uhr nur Dienstag
Küchenstil Fischspezialitäten, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Vesperkarte/Brotzeitkarte, Wildspezialitäten
Ambiente Elegant, Gehoben, Romantisch
Zahlungsmöglichkeiten EC-Card / Maestro, Mastercard, Visa
Ausgezeichnete Küche

Auszeichnungen

  • Gault Millau
    Der Gault&Millau möchte gute Küche fördern – in dem er die Köche anspornt, ihre Arbeit immer besser zu machen und die Gäste ermuntert, immer höhere Ansprüche zu stellen. Dabei wird kein Kochstil bevorzugt, es ist egal, ob jemand klassisch, modern oder regional, cross-kulturell, vegetarisch oder exotisch kocht. Im Gault&Millau RestaurantGuide werden die gastronomischen Betriebe nach dem französischen Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten beurteilt. Die vergebenen Noten würdigen ausschließlich die Küchenleistungen. Der Service, das Ambiente und die Weinkultur des Restaurants werden beschrieben. www.gaultmillau.de
  • Südland Köche
    Ein Zusammenschluss von über 130 mittelständisch geführten Hotel- und Gastronomiebetrieben, die heute schon vertrieblich partnerschaftlich miteinander arbeiten. Hierbei handelt es sich um ausgezeichnete, regional sehr bekannte Gastronomen aus 8 südlichen Regionen Deutschlands. www.Suedland.net
  • 2 Kochlöffel
    Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre. www.schlemmer-atlas.de
  • 2 Feinschmecker
    Der Restaurant-Guide gibt Tipps fürs kulinarische Vergnügen: elegante Gourmet-Restaurants und traditionelle Gasthöfe, muntere Szene-Treffs und gemütliche Weinstuben. Die etablierte F-Bewertung erleichtert Ihnen die einfache Einordnung der Location: 1"F" = Küche und/oder Komfort über dem Durchschnitt 2"F" = sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente 3"F" = Kreative Küche, sehr guter Service, Ambiente bemerkenswert 4"F" = Küche und Service herausragend, Ambiente m. gr. Komfort 5"F" = in jeder Hinsicht perfekt www.der-feinschmecker.de
  • Gault-Millau 1 Haube
    Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine. 12 uns 13 von 20 = Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen (1 Haube) 14 und 15 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet (2 Hauben) 16 und 17 von 20 = Hoher Grad an Kochkunst und Qualität (3 Hauben) 18 von 20 = Note für beste Qualität und hohe Konstanz (4 Hauben) 19 und 20 von 20 = Note für wegweisende, überragende Küchenleistung (5 Hauben)
  • 2 Diamanten
    Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände. www.varta-guide.de
Services Hunde willkommen, Parkmöglichkeiten am Haus, Reservierung empfohlen, Terrasse, Garten, Wanderwege am Haus vorbei

Unsere a la carte Menüs: Vegetarisches Menü, Regionales Menü, Romantik Menü & Fisch Menü

Sowie saisonale Wildgerichte aus heimischen Wäldern
Gaumenfreuden der besonderen Art finden Sie in unserem ausgezeichenten Restaurant mit dem besonderen Ambiente.
Hier verwöhnt Andreas Liebich und Team Ihren Gaumen.
Frische und beste Qualität ist so selbstverständlich wie zuvorkommender und freundlicher Service in ungezwungener und entspannter Atmosphäre.
Geniessen Sie edle Speisen in unserem stimmungsvollen Kaminzimmer mit ausgezeichneten Weinen und runden diese mit unseren vielgelobten Desserts ab.
Übrigens: Auch wer´s gerne deftig mag ist in unserer rustkalen Bauernstube bestens aufgehoben.

Kontakt


Johanniterweg 11
88662 Überlingen am Bodensee

Telefon +49 7551 93706 0
Fax +49 7551 93706 190
info@johanniter-kreuz.de

Anwenden Zurücksetzen